Наши эльфы и эльфийки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши эльфы и эльфийки » Дневники » Дневник Лилии

Дневник Лилии

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Такая себе книженция на замке, такая себе неприметная.

0

2

Первая страница насквозь исписана афоризмами
1.
«Есть для героя два пути
Путь света, где ты против тьмы
Путь зла, где вечно ищут то,
что им найти не суждено
Но если свет тебя убил,
А тьма испепелила душу,
Восстань ты против двух твердынь
Создай свой путь, не бойся, ну же
Пойми что жизнь это игра
В ней правил нет и нет основ
Создай свой мир, поверь в себя
Стань для себя ты сам судьей»

2. У человека в жизни три пути: легкий, сложный и мудрый. Тот, кто выбрал легкий путь, учится на чужих ошибках, тот кто выбрал сложный путь, учится на своих ошибках. А вот тот, кто выбрал мудрый путь ошибок не имеет.

2.2. Компютерная примета: если все знакомые сидят в аське - это к дождю.
3. Иногда большой шаг вперед - результат сильного пинка сзади.
4. Чтобы выглядеть как богиня, нужно двадцать минут. Чтобы выглядеть естественно, нужно три часа.
5. Жизнь - борьба добра и зла. И только от тебя зависит кто победит.
8. Люди не замечают плача той, которая идет по жизни смеясь.
9. Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
10. Всё не так плохо, как Вы думаете. На самом деле всё гораздо хуже!
11. Колхоз - дело добровольное: хочешь - вступай, не хочешь - расстреляем.
12. Сделать девушку счастливой очень легко. Только дорого.
13. Чтобы быть любимой, лучше всего быть красивой. Но чтобы быть красивой, нужно быть любимой.
14. Там, где великие мудрецы имеют власть, подданые не замечают их существования.
15. Перестав любить, мы радуемся, когда нам изменяют, тем самым освобождая нас от необходимости хранить верность.
16. Вышла Василиса Прекрасная замуж за Ивана Дурака и стала Василиса Дурак. =)

17. "We don't stop playing because we grow old; we grow old because we stop playing." George Bernard Shaw [more]Мы не перестаем играть потому что мы стареем, мы стареем потому что мы перестаем играть.[/more]
18."Never interrupt your enemy when he is making a mistake." Napoleon Bonaparte [more]Никогда не перебивай своего соперника если он делает ошибку.[/more]
19. pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. [more]пессимист видит трудности в каждой возможности, оптимист видит возможность в каждой трудности[/more]
20.
Будет трудно-крепись,
Будет больно-не плачь,
Будет ветер-не гнись,
Глаз в ладони не прячь.
Если грозы-смотри,
Если слёзы-сотри,
Если страшно-держись,
Помни,жизнь это жизнь.

0

3

Страница написана быстрым (в некоторых местах) или ровным почерком.
25.02
Мда... Вчера глянула на себя в зеркало - не узнать. Эта поездка и нервы явно не на польщу мне. Постаралась привести себя в порядок бальзамом. А знаешь, помагает немного. Остановилась с Луной у дерева. Быстро начеркала несколько моделей одежды. Но ол чем я думаю?! В королевстве война. Но это не для моих нервов. Я не очень хорошая королева, я знаю. Но я не хочу быть похожей на Элеонору Олимпийскую, хоть я и люблю мать. Но её жестокость меня поражает. Ну ладно еду. - дальше часть лист запачкана грязью, из которм удалось разобрать лишь "Вест.....хи....рите"

0

4

бла-бла

0

Вы здесь » Наши эльфы и эльфийки » Дневники » Дневник Лилии